Bericht und Interview zur

Bericht und Interview zur "Genuss-Exkursion" im Magazin ausbau+fassade

Vom 4. bis 6. Juni 2025 luden IQUH & Stiftung B.A.U. zur „Sensorik-Exkursion“ nach Südtirol ein.

Im Zentrum dieser Exkursion stand nicht nur die Erkundung traditioneller, nachhaltig produzierter Lebensmittel, sondern vor allem das gezielte Training der persönlichen Sensorik – ein zentrales Anliegen im (bau)biologischen Kontext.

Geruchs- und Geschmackswahrnehmung wurden in intensiven Praxisübungen geschult und verfeinert, um das Bewusstsein für Qualität, Herkunft und die sensorische Vielfalt von Aromen zu stärken.

Das Fachmagazin ausbau+fassade hat dazu einen Bericht und ein Interview veröffentlicht:

Hier geht's zum Bericht der in der September Ausgabe erschienen ist.

Hier geht's zum Interview (Karl-Heinz Weinisch, Vorstand der Stiftung Bau und Prof. Dr. Ulrich Zißler, Professor an der TH Rosenheim und Beiratsmitglied der Stiftung Bau) das in der September Ausgabe erschienen ist. 

Hier geht's zu "ausbau+fassade" Website.

© IQUH GmbH - All rights reserved